Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 23:42   #74
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)

Цитата:
Сообщение от Dolli Посмотреть сообщение
Lisi Koker,Люда, извини за занудство, расскажи про Сенины роды.Мы все-таки здесь на родильную тему собрались Как все происходило, что колола и почему, сколько ...
Да сильно криминального у нас и не было. Все как обычно, схватки, потуги. Только потуги ни чем не заканчивались. Я понятно, начала паниковать. Так как ночь на носу, тырнет работать периодически отказывался. Она тужилась, видно было ,что ей больно. Рыла с такой яростью и зубами подстилку рвала. Такого раньше не было. Воды отошли в 23 часа. где то в час, я ей сделала глюкозу с глюконатом. Результат такой же. да же тужиться меньше стала. Водила её по квартире, ходили по ступенькам. В туалет. Все то же. Если потуги , щенок продвигается к краю таза, потуг нет, уходит во внутрь. Так мы его гоняли до 3 ночи. Думала ребенок уже не жилец. Живот у нее каменный, они там скопом все стали. Мужа уже подняла, что бы ехать кесариться. Пальцем через петлю я нащупала, что идет головой и она не может пройти тазовое кольцо. Когда тыкала там пальцем, детю прям в рот попала. так и определила . что это голова. Но прежде чем ехать решила испробовать все, шла НА РИСК.Я ни кому не советую. Просто пересказываю , что и как я делала. Я приняла это решение и вся ответственность только на мне. Сделала ей ношпу. Через 10 минут 0.2 окситоцина. Через 5 минут у неё пошли хорошие потуги , что натягивая питлю. можно было увидеть носик ребенка. Но он все еще не мого вылезти через таз. Потом я еще кольнула окситоцина и помогая пальцем через анус и подталкивая руками в низу петли, и натягивая петлю на голову я вытащила голову из тазового кольца. Голова наруже, а тело все еще там. На следующих сильных потугах ( думая что щенка уже не спасти, мне главное его вытащить и освободить место на выход для других) я стала вытаскивать его за голову, поворачивая то в одну сторону, то в другую. Конечно аккуратно, что бы как можно меньше навредить собаке.И на 4-5 потугах я его выкрутила. У меня челюсть отвалилась, когда он как заорет. Он не только живой оказался, он еще и кабан 350 граммовый. Потом остальных ( 300 гр) она рожала без звука. Они просто выплывали из неё. А мелкая 234 гр. без потуг заметных выплыла из Сеньки. Я думала это послед, а оказался ребенок. Ну вот и вся история в принципе. Сейчас это уже и не кажется душераздирающим событием, а тогда я честно струхнула. Думала не справлюсь. Вот так и родился Колумб.

Еще раз хочу заметить, что все проделанное было на моей совести. И это не панацея. У меня прошло, а вот у другого может и не прокатить!!!!!!!

Последний раз редактировалось Lisi Koker; 03.01.2012 в 00:54.
Lisi Koker вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Dolli (03.01.2012), gloria (03.01.2012), GNOMik (03.01.2012), mamabear (03.01.2012), sveta01 (03.01.2012), Кокетка (03.01.2012), Никитина Наталья (03.01.2012), С Байкала (03.01.2012)