Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:08   #9492
Новичок

Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

Просто столько накопилось всего в последнее время((( У меня такая депрессуха, а позвонить, поделиться некому - У Галюнчика свои проблемы.. Только вам.......Извините за многа букв, так хочется выговорится((((((((((((

Мы живём с дочерью - дом на 2 половины. Она без мужа, но с ребёнком - внуком. Работает, сейчас и на вторую работу устроилась, ночную - поваром.. Мы сидим с Егором(внуком) и вечером, и бывает в выходные, когда ей некогда. Не буду много писать о наших отношениях - она живёт как барыня - территорию не убирает, полы не моет..... Везде всё мы и убираем и ремонтируем, ещё с ребёнком сидим. Говорю - ты хоть ему еду покупай - печенье, чай, ну хоть сосиски в конце то концов. Поскольку пока - мне реально тяжело кормить ещё одного едока. Так он не ест что мы едим - ему колбаски бы, сосисочек. Так она купит - и ему говорит - по одной сосиски в день, по 3 печенины((( Устала ругаться с ней из за этого.......Это предиъстория...
Недавно она купила машину......И стала такая гордая....
В ту пятницу - день рождения у внука. Мы ему подарок подарили, поздравили))) Заходит - ну чё, вы торт то будуте? Будете - приходите, и ушла.......нормальное приглашание..... Ладно - пришли. У меня в воскресенье выставка - везу 2-х шпицов в переноске + стол+ стул+ прибамбасы........ Говорю : ты свободна в воскресенье, мне бы отвезтись - а то по такому снегу в деревне до электрички тащиться 30мин.....Она - посидишь в субботу с Егором? - Да без проблем. - Ладно, Я тебе в субботу вечером позвоню..........Не позвонила(((( Мне уже в воскресенье выходить - собрались, сын меня пошёл провожать - время 12-30. Он зашёл к ней спросил - может маму то отвезёшь? Ответ - я ещё сплю.......... Сына с собой взять не могу - котята, щенки((( Представляете, как я по транспорту скакала с пересадками???? По нечищенному снегу??? Переноска с 2-мя собакими на тележке, стол, стул, рюкзак и сумка????

У меня есть ещё старшая дочь, она как флюгер - кто первый пожаловался, тот и прав.......Я не успела первая......

В эту субботу, опять просит - может посидишь с Егором - я отказала........ Так я теперь обеим враг народа № 1!!!!!!!

Блин, растила их, погодки они у меня, разница в 1,3г. Муж - алкаш........Никто никогда не сидел с моими детьми, никто мне никогда не помогал. Всё сама..... И им ещё помогала - одна родила без мужа - на шею мне с ребёнком села - содержала пока на ноги не встала, другая развелась с ребёном на шею мне села - содержала и вот такое отношение(((

Муж 3 дня назад упал, подскользнулся отбил почку - еле ходит, не помошник(((
Сын рычит((((((

И вот до кучи - щен заболел, котёнок хвост отгрыз, у кошки старшей опять мастит (пройдёт стерелизую), у средней молоко только появилось - котятам месяц (стерелизую), с рождения кормлю через каждые 2 часа. Потекли остальные все сразу - биглю ехать вязать ( течёт раз в год)- не кому((( Я не оторвусь от детей и от коши, которая на сносях(((((((((

Н Е М О Г У Б О Л Ь Ш Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elenagnatjuk (24.12.2011), Galana (22.12.2011), GNOMik (22.12.2011), Grantorino (21.12.2011), Lisi Koker (21.12.2011), mamabear (22.12.2011), ZAIKA (22.12.2011), Алиса (22.12.2011), С Байкала (22.12.2011)