Цитата:
Сообщение от Рыжая_бестия
Инн,только полный урод,лишённый последних мозгов мог кота с иммунодефицитом отправить в Нинин гадюшник,где рассадник вирусов и бактериалок и при этом ещё на что-то надеяться.А вообще у меня в таких ситуациях только один вопрос всегда- ясный перец кот не за день и не за два в такое превратился,куда смотрели навещающие кураторы этого самого кота и другие личности?Сначала молчат ,а потом орут в мемориале.
Огонька гуманнее усыпить было,чем к этой на передержку.
|
Оль, о чем и речь - кошек там как грязи, кураторы шастают и никто, НИКТО не напишет, что кошки болеют и эту заразу друг другу дарят и по городу разносят. А бедные люди, берущие в дом больных зверей? А к своим животным? Теперь я понимаю, почему от зверей с передержек народ шарахается. Когда ручки звонят на моих, если понимаю, что люди приличные, но на мои закидоны не согласятся, обязательно предупреждаю, чего следует бояться и на что обратить внимание при выборе животного, особенно если берут к своим.
Оль, а помнишь год назад молодую пару с 2-мя кошками, которые не послушали меня и котенка на Птичке купили? Бедолаги.
И еще, в "гадюшник" нельзя отправлять никаких кошек, я говорила об этом еще пару лет назад, тема висит, любой может зайти и почитать.
Аргумент меня умиляет - от меня кот уехал в нормальном состоянии. Пардоньте, господа и дамы, а предположить, что "нормальное" состояние в течении пары дней превращающееся в кошмарное, но уже не на территории передержки (причем это происходит с пугающей регулярностью не только применительно к этой конкретной передержке) - это то, что должно было бы насторожить кураторов. Нет, всё прекрасно и замечательно.
Вот еще один явно блещущий здоровьем бухенвальдский крепыш. Да, кот красавец, но коту хреноватенько - ну видно же невооруженным взглядом. Если это здоровое животное, то я даже представить боюсь, как же тогда выглядит больное - как Огонек?
[/quote]
Цитата:
[quote name='AlenaL' date='20.12.2011, 16:43' post='7082573']
Мне кажется, у него глазки подтекают и грустный он совсем.. А почему безкураторный,его еще лечат или пиарят,какие новости..? звонки были по моему нибелунгу,но я уже не знаю-переводить на вас или нет,т.к. новостей в теме нет..
|
[/quote]
Цитата:
[quote name='Milaya' date='20.12.2011, 17:52' post='7082889']
Я сегодня про него узнаю и отпишусь.Знаю только,что у него со здоровьем то лучше,то хуже,с переменным успехом...наверно поэтому и с ручками не получилось тогда...и по фоткам совсем нездоровый вид....
|
[/quote]
Цитата:
[quote name='Milaya' date='21.12.2011, 0:23' post='7084985']
Всё правильно написали.Он действительно отказник и Нину врачи попросили взять его.И никто за него не платит.Всё легло на Нину и лечение тоже.
|
[url]http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192127&st=20&start=20
Смею предположить, как именно будет "вылечен" этот кот - так же как те вывезенные, что дают огня вне передержки.
Ларчик просто открывался - животные закалываются иммуностимуляторами и разными "фирменными коктейлями".

Пока колят - животное как огурчик, перестали - через несколько дней "здравствуй Люба, я вернулся". На Птичке тот же принцип - главное, чтобы товар (пардон за тавтологию) "товарно" выглядел в момент продажи - впарил, всё, что дальше - проблемы покупателя.