Всем здравствуйте!
Добро пожаловать всем вновь пришедшим и новичкам!Поздравляю родивших, малявочкам вкусного молочка!
Мягкой травки ушедшим.
Космика безумно жалко, но теперь его ничто не тревожит, мягкой ему травки за радугой
Юляшка, поздравляю с великолепными результатами на монке! Мы тоже в субботу выставлялись под этой мексиканкой, она не жадная на оч.хоры, поэтому победа особенно ценна, тем более она с родины породы. ПОЗДРАВЛЯЮ!
varvara1, поздравляю с новым членом семьи!!! Пусть растет на радость мамам (заводчице и хозяйке)
Цитата:
Сообщение от Юляшка
Девочки есть какие-то колдушки или пендели для сволочных сук которые не желают течь? Сидит тут у меня одна мамзель и ни как не чешется а должна была еще в сентябре за муж выходить
|
Ой и мне надо такую колдушку, я думала она уже сильно в положении будет чемпионство по срочному закрывать, а она еще и не собирается течь.
В эти выходные я открывала своих девченок, Кутяпа, которая родилась тут одна в первом шиба-помете в субботу выставлялась на Державе, взяла свой САС и ЛС, в воскресенье на Дельта пале и Бриде аналогичные результаты, так что ее я сразу открыла и закрыла за выходные. А девочка из младшего помета выставлялась только в воскресенье, на обоих выставках JСАС. Время после выставок я полностью посвятила поиску фотоаппарата и вчера вечером сбылась мечта, я купила Canon EOS 50D. Фоток пока нет, зубрю книжку, где включение и выключение уже нашла, даже поняла как приближать и отдалять и как жать на кнопочку, а с остальным пока неважнецки, но я обязательно освою в ближайшее время и сразу буду хвастаться.
П.С.: а жизнь-то налаживается

ттт!