Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 23:46   #7023
Новичок

Поблагодарил: 6,249
Поблагодарили 3,192 раз в 1,545 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

ДЖЕНА, Пусть Аня зайдет к нам на веточку и мы все популярно объясним! Люди посторонние не заинтересованные! Я вообще в шоке от такой наглости и разводилова таких Ань. Если нет популярности на породу, то можно просто раздарить людям в семьи, где щенков просто будут любить. А какая порода? Если, например, сторожевая, то можно в монастыри подарить, или продать очень не дорого, чисто символически, но отдавать такому гнилому разводчику.... Странно, что у Ани совсем мозгов нет. Если бы заводчик был нормальный, то предложил бы помощь в продаже щенков. Ну, на крайняк, я бы предложила какую-то сумму с продажи каждого щенка за помощь. Продать собак не для выставок, просто для души нет проблем, если не гнуть цену. Если порода сторожевая, то можно в деревню, добрым людям. Да и есть интернет, есть газеты в любом городе, надо только сделать очень хорошие фотки и дети разлетятся как пирожки. До 40 дней в щенков уже вкладываешь столько, мама не горюй, выкорми беременную суку, не спи ночами и ухаживай за щенками, вложи в них душу, а потом вот так вот возьми и отдай, а та на них бабки будет за бесплатно наваривать! Спросите Аню, что Света будет делать с 4мя щенками? Не себе же оставит, а продаст. Значит вывод - спрос на щенков есть... Логика простая.
Я вообще в шоке от такой наглости :diablo:

Последний раз редактировалось Алиса; 11.11.2011 в 23:50.
Алиса вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
Deva (11.11.2011), Lisi Koker (11.11.2011), ДЖЕНА (11.11.2011)