Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 09:42   #6
Местный

Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
Отправить сообщение для Мыша с помощью ICQ Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™
По умолчанию Re: Группа кавказцев напала на женщину и убила собаку. Питер!

Цитата:
Сообщение от затея Посмотреть сообщение
... А я заметила последние месяцы, что в прессе все чаще появляются заметки о том, как именно кавказцы бьют русских. В "Комсомольской правде" - периодически. Я ее по утрам по дороге на работу читаю. Как будто заказ чей под выборы.
В убийство ими собаки мне поверить трудно ( они, по-моему, собак вообще не воспринимают).
Вот уж нашли самую "правдивую" прессу КП...Даже не смешно.
А не пишут там случайно, что лиц мусульманско-САзиатской национальности становится в Москве, например, уже больше чем славянской и даже кавказской Нет?

Мне в метро летом в самую жару один такой, прям в вагоне скандал устроил, когда я его попросила не сильно прижиматься ко мне его потным телом.
Обвинил в национализме.

Да и кстати вот Вы отличите на лицо Абхазца, Чеченца, Ингуша, Дагестанца, Черкеса, Лезгина....
Коротенькая справка -
Цитата:
Лезги́ны (самоназвание: лезги; мн. числ. — лезгияр) — один из коренных народов Кавказа, исторически проживающий в южных районах современного Дагестана и на северо-востоке Азербайджана....Численность лезгин в России, согласно данным переписи 2002 года, составляла 412 тыс., а в Азербайджане, согласно данным переписи 2009 года, — 180 тыс.
Цитата:
По-моему, это лицо и без паспорта различимо.

Сумеете определить национальность этих женщин?

ЗЫ. Цвет волос натуральный.

Последний раз редактировалось Мыша; 31.10.2011 в 10:47.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием