Цитата:
Сообщение от затея
... А я заметила последние месяцы, что в прессе все чаще появляются заметки о том, как именно кавказцы бьют русских. В "Комсомольской правде" - периодически. Я ее по утрам по дороге на работу читаю. Как будто заказ чей под выборы.
В убийство ими собаки мне поверить трудно ( они, по-моему, собак вообще не воспринимают).
|
Вот уж нашли самую "правдивую" прессу КП...Даже не смешно.

А не пишут там случайно, что лиц мусульманско-САзиатской национальности становится в Москве, например, уже больше чем славянской и даже кавказской Нет?
Мне в метро летом в самую жару один такой, прям в вагоне скандал устроил, когда я его попросила не сильно прижиматься ко мне его потным телом.
Обвинил в национализме.
Да и кстати вот Вы отличите на лицо Абхазца, Чеченца, Ингуша, Дагестанца, Черкеса, Лезгина....
Коротенькая справка -
Цитата:
|
Лезги́ны (самоназвание: лезги; мн. числ. — лезгияр) — один из коренных народов Кавказа, исторически проживающий в южных районах современного Дагестана и на северо-востоке Азербайджана....Численность лезгин в России, согласно данным переписи 2002 года, составляла 412 тыс., а в Азербайджане, согласно данным переписи 2009 года, — 180 тыс.
|
Цитата:
|
По-моему, это лицо и без паспорта различимо.
|
Сумеете определить национальность этих женщин?
ЗЫ. Цвет волос натуральный.