Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 15:27   #2315
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от Floriana Посмотреть сообщение
Ингрид, но у меня-то Вы никого не передерживали.
А ведь Насте повезло, что ее котенок у меня, а не на одной из помянутых передержек. С тех пор, как мы избавили его от глистов и простейних, ничто не мешает ему наслаждаться цветущим здоровьем. Правда, она так и осталась диковатой - не берут ее.

Ну, во-первых, у Вас я клеточку для кожуховцев забирала, если помните, Вы при второй форумчанке лично говорили про то, что у Вас дома П. бушевала незадолго до этого, припоминаете? Мы клеточку дезинфекторами неразбавленными на улице часа полтора после этих слов фигачили.
Во-вторых, выводы я вполне могу сделать на основании того, что видела. Согласны?
В-третьих, рада за котенка. Утверждения, что она наслаждается цветущим здоровьем, уверена, несомненно подтверждены результатами сданных ей анализов; и, несомненно, существуют отр. рез-ты, подтверждающие отсутствие носителей среди Ваших личных животных.
В-четвертых, ни один здравомыслящий человек не возьмет к своим животным зверя с территории, где бушует эпидемия вирусняка, если только он не уверен в том, что домашним ничего не грозит по вполне определенным причинам.

Флориана, Вы бы успокоились уже. Что ж такая бурная реакция?

Последний раз редактировалось ingrid007; 29.10.2011 в 15:34.
ingrid007 вне форума   Ответить с цитированием