Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
Сообщение от Solitary Star
Индог форум, и Песик форм. Это виртуальная площадка. Общение на форуме дело совершенно добровольное.
Как можно увести людей с форума или привести на форум, если человек этого не хочет?
Вера ушла с Песика. Многие пошли за ней. Заметьте - добровольно. На Песике до сих пор существует веточка. Но из тех старых "старичков" там нет никого. Потому что вот мне лично именно на той веточке писать не хочется. И не заставит ведь никто. Потому что, опять-таки, дело добровольное. А на самом Песике в других ветках я постоянно нахожусь. И с большим удовольствием.
Вы вот обвиняете Веру, что бросила веточку, но Вы ведь не знаете как она, что она.... Может быть, ей настолько плохо, что ей не до форума. Или, наоборот, она настолько счастлива, что у нее других забот полон рот. Вы же ничего не знаете о ней и о ее жизни. И я не знаю. Мне в голову не придет обвинить человека за то, что он не пишет в интернете.... Мало ли какие причины? Это же не ее прямые обязанности. Обязанности у нее дома, перед своими домашними. А тут - по желанию. Обижаться на это - нелепо.
Хотя, мне тоже очень жаль, что Веры нет.
|
Цитата:
Сообщение от piternewf
Я отлично помню как приходили на Песик и как уходили оттуда. В свое время ушли туда со старой девятки. Долгое время там отлично общались. И атмосфера была чудесная, и веточка очень доброжелательная. Потом вдруг администрация сказала, что в беременной веточке можно общаться только на тему беременности и родов, а все остальное нужно распределять по другим темам. Т.е. даже показывать фотографии новорожденных щенков нужно по правилам в отдельной веточке. А уж все разговоры "за жизнь" и подавно. Основной массе народа это не понравилось - поэтому сюда и ушли. И дело это было совершенно добровольное. Кто хотел ушел (таких, наверное, большинство было), кто хотел остался. Веточка там сначала совсем зачахла, а потом возродилась и сейчас вполне себе функционирует по тем правилам. Но по мне - так здесь гораздо душевнее. Обо всем можно поговорить, поддержать, порадоваться вместе и т.д. Меня, например, так гораздо больше устраивает. Поэтому я именно здесь и общаюсь. На Песик захожу часто, но в другие веточки. А из всех беременных темок - эта наша - самая для меня подходящая. И, кстати, самая многочисленная. Может быть именно из-за своей атмосферы. Здесь уже все как родные друг-другу стали.
А уж кто может часто писать, кто редко, кто на какое-то время вообще выпал из общения - так у всех же своя жизнь, свои проблемы, свои дела и т.д. Многие приходят сюда только когда собака повязана и общаются здесь до родов. Кто-то постоянно здесь тусуется вне зависимости от наличия беременной собаки. Это не хорошо и не плохо - это просто зависти от потребностей человека на данный момент и возможностей.
|
ППКС!
Пока я пыталась сформулирвать, вы все мои слова и написали.
Девчёнки, я вас всех люблю, читаю каждый день, но вот писать сейчас не пишу - меня перевели на друую точку, рабочий день стал длиннее, пока не привыкла, устаю ужасно. Но я с вами!