Цитата:
Сообщение от vikiri
Лотта, да я поэтому и пыталась все время о китайцах говорить ))) Мы еще час о них беседовали, но это в эфир не вошло, к сожалению - лимит. Еще и после передачи... Если бы в больницу не загремела - планировали что-то отдельное о породе забацать в эфире... Теперь все откладывается.
А печень не пересолили... Не ты одна меня об этом спрашиваешь. Я вообще там в шоке была Наверное соль какая-то особенная Но было очень вкусно: съемочная бригада поела, потом еще люди приходили пробовать. За полчаса весь лоток и умяли ))))))))
И просто спасибо тебе за комплимент
varvara1, спасибо огромное ))) Почему это режешь неправильно? Как бы не делала - главное с любовью А вообще я дико боялась облажаться, но если в случае нарезки овощей очень помог острый нож то в случае спокойствия... кхм... я ругалась-прыгала-ухала-ахала-прыгала-и-размахивала руками строго до и после эфира ))))))) включалась камера и я прямо попой чуяла, как из глаз затравленное выражение исчезает
Печень выжила и чесслово была очень вкусной и непересоленной. Наверное какая-то соль странная
А муж что пишет?
|
Вика!

Спасибо тебе за позитивное отношение!Пока читала твой пост смеялась так!!!Давно что-то я не смеялась!До слез даже!!!Представила все как ты пишешь, смеясь, чуть не свалилась со стула, собаки смотрят с удивлением..Мам, чей то с тобой?!