Цитата:
Сообщение от Сумерки
признала новых хозов - плюхнулась в тени рядом с мужской половиной, начала На спине валяться, хвостом вилять и пузо подставлять для почесушек.
|
Это очень здорово! Все же чау весьма своеобразная порода. Обожаю их за мудрость, интеллигентность и "себе на уме" и никогда от них отказаться не смогу.
Я свою первую чаушку взяла, когда ей было 4 месяца. И уже в таком щенячьем возрасте она два дня думала, а стоит ли начинать любить ее новую семью. Вела себя очень гордо и изображала независимость. На прогулке эти два дня очень внимательно и незаметно следила за нами (она была третьей собакой в нашей стае), но гуляла, "типа одна". Зато первую ночь меня тихо нюхала, а вторую уже спала рядом с диваном, то есть со мной.
Свою заводчицу увидела через два месяца и радовалась ей как самому родному человеку, но потом все же довольная ушла с нами.
От нее остался кобелик, прожил с нами 12,5 лет. По характеру очень простой, предсказуемый, хотя неизменно степенный, гордый, но совсем не такой, как его мать. Все кобели такие?
Сейчас опять живет сука (его правнучка), и снова суперсобака! Думаю чау у меня будут только суки.
Сорри за офф