Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 06:21   #17072
Новичок

Поблагодарил: 1,659
Поблагодарили 2,459 раз в 418 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от сильвия Посмотреть сообщение
Бескровная течка. Может никаких внешних признаков не быть. Даже петля может не увеличиться и никаких (даже бесцветных) выделений не быть. Причем до этого и после может быть вполне нормальная течка. Обычно такое у мелких бывает. У меня шпица так первый раз текла (но петля, правда, увеличивалась). Я до сих пор в шоке. Нашла ей жониха в другом городе. Что теперь делать буду? Надеюсь, что последующие течки будут нормальными.

А кобель четко определяет Я по своему шелтю у Люськи только течку и заподозрела (он, кстати, на всех моих сук четко только в нужные дни реагирует). А вот после удачной вязки течка может прекратиться. Потому и не реагирует.
Дело в том что вязать эту суку не планировали... Её щенкам 3 месяца. Кобель настолько четко определил что не делал ни до ни после садок вообще? Ого... а с какого времени тогда разделять надо?? Как в следующий раз не проморгать???? Блин у нас каждое утро начинается с осмотра ушей, глаз, петли и промаргала? Ой как обидно то... Щены буду без документов если будут от очень классных родителей...
Я про такое не слышала. .. С бескровными не сталкивалась. Всегда текли нормально. Конкретно эта сука всегда была настоящий с.... в охоту кобелю петлю чуть ли не науши натянет... а тут партизаны. Её через год вообще другой жених ждал...
Алисса вне форума