Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 01:14   #17066
Местный

Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Добрый день!
Может кто сталкивался.. Кобель и сука живут вместе. Сука не текет. Проверка была вечером. Утром на следующий день собаки в замке. Ни до ни после кобель на неё никак не реагировал. Петля припухла. Что это???
Бескровная течка. Может никаких внешних признаков не быть. Даже петля может не увеличиться и никаких (даже бесцветных) выделений не быть. Причем до этого и после может быть вполне нормальная течка. Обычно такое у мелких бывает. У меня шпица так первый раз текла (но петля, правда, увеличивалась). Я до сих пор в шоке. Нашла ей жониха в другом городе. Что теперь делать буду? Надеюсь, что последующие течки будут нормальными.

А кобель четко определяет Я по своему шелтю у Люськи только течку и заподозрела (он, кстати, на всех моих сук четко только в нужные дни реагирует). А вот после удачной вязки течка может прекратиться. Потому и не реагирует.

Последний раз редактировалось сильвия; 05.08.2011 в 01:23.
сильвия вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
Алисса (05.08.2011)