конечно Людочка,я например, могу сказать,со своей стороны- Вести-это радость в доме,море положительных эмоций.Это неутомимый и неугомонный белоснежный клубочек,который зацелует на смерть.Вести всегда тебя ждет и всегда рад тебя видеть,даже если ты пробыла 5мин в душе.Выходишь из ванны,а у собаки радости и эмоций,будто не виделись целый день.Очень легки в дрессировке.Весты не злопямятны,быстро отходят от обид.Обзванивала сегодня хозяев,наших щенков.Все в восторге:щенки послушны,понимают с 1раза,что можно,а что нельзя.Единственное,чтобы я как хозяйка 3 вестиков, поставила бы в "-" ,так это то,что нужно следить за процентым содержанием белка (протеина) в питании собаки.Переизбыток белка тут же проявляется на шерсти,она начинает краснеть,могут течь глазки.Но это не только вестам свойственно,а любой породе белого окраса.У меня была только Скарлет,а теперь еще и 2 ее щенка:Янка и Бэби.Я думала муж не согласится на 2щенков,но когда сказала мужу,что хочу девочку и мальчика оставить-муж, даже не раздумывая, согласился.Вестики притягивают к себе своим обоянием и хитрой мордашкой.Зачастую,вести-это приговор на всю жизнь.