Цитата:
Сообщение от Grantorino
Поздравляю!!!!
а я вот ее терпеть не могу, у нее абсолютно нелогичное судейство, да еще у нее питомник цвергов Аве Конкорд - разводит пинчеров с белыми пятнами :diablo::diablo: ненавижу таких заводчиков, да еще и судей :diablo::diablo:
|
Не торопитесь с выводами. Всем конечно встречаются эксперты, которые могут не нравиться, но слово -ненавижу (независимо от места применения)- надо убирать из своего обихода. Каждый эксперт имеет право на свои предпочтения в породе, и если данные собаки находятся в стандарте, то в этом криминала нет.
Не повезло сегодня, повезет завтра.
Я знаю Елену Владимировну, не только как заводчика шнауцеров (цвергами питомник не занимается), а как замечательного человека, который всегда готов помочь, не словом, а делом (в чем ни раз убеждалась). Пять лет назад я взяла в их питомнике свою девочку, и за эти годы Елена Владимировна и Евгений Львович стали для меня очень дорогими людьми, к которым я отношусь и буду относиться с большим уважением.
Пинчерами они тоже не занимаются. Из цвергпинчеров была рыжая Хоха (ушла за радугу по возрасту) и осталась ее дочка, балаболка Айка. Чисто рыжие. Других в их доме не видела.
Так что не пугайте людей. Если бы каждый из нас мог предугадать результат экспертизы, то на выставки писались бы только победители классов.
А мы наконец то поели и даже на прогулке бегали.