Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 21:20   #16145
Новичок

Поблагодарил: 1,063
Поблагодарили 1,517 раз в 198 сообщениях
Отправить сообщение для NASTASS с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Девочки! У меня беременюшка моя обычно бодрая такая с утра, а сегодня утром вяленькая была, не подвижная, а потом вообще на задние ноги упала и не встает больше на них...Поехали к врачу: температура в норме, слизистые тоже, врач подозревает пироплазмоз, взяли кровь на анализ, но готов будет только завтра после обеда.
Прокапали и прокололи поддерживающие, т.к. я сразу заявила о беременности. Сказал, что антибиотик пока колоть не будем, будем ждать анализы.
Но есть одно НО...не первый раз пирик, собака всегда от еды отказывалась, даже мясо не ела, а тут ест, и не только мясо, а что дадут. Терзают меня смутные сомнения, не пироплазмоз это...
Собака не встает - сидит, лежит. Задние ноги не задействует, но они чувствительны, если взять в руку пясть, то делает упор. Долго пыталась, но сделала усилие, встала и в коридоре сделала огромную лужу. При этом при передвижении задние были как бы под животом и выпрямлены как ходули. Кушает, температуры нет.
Кто что может подсказать, что это может быть?
Так мучительно ждать еще почти сутки и понимать, что не можешь помочь...