Цитата:
Сообщение от ingrid007
И что плохого в итоге от продуманного и серьезного отношения в отношении выбора "ручек"?
|
Плохо то, что отсеиваются как раз адекватные люди - ну не будет в наше время "нормальный" человек свой паспорт давать и в дом чужих пускать. Я и то не пущу, хотя знаю про бурную деятельность, а кто вообще про пик никогда не слышал? Вот и получается, что животные к пофигистам попадают - им и на себя наплевать, что же говорить про животных.
Плохо то, что пока животные (я сейчас все же про собак в основном, у кошек все чуть мягче) годами ждут на ПЛАТНЫХ передержках Березовского, оттягиваются средства от животным, которым они на порядок нужнее - куратор не из своего же кармана передержку оплачивает, когда капризничает, а ему добрый дядюшка форум их поставляет.
Плохи запредельные требования - по возрасту, по содержанию (ох какие кошаки у одной моей знакомой, а они всю жизнь на мокром вискасе, причем старшей уже лет шестнадцать), по мат. положению и т.ды
Одним словом, мне бы животных никогда на пике не дали бы - в дом не пущу, с лестницы спущу, в дело ухода лезть не позволю - это уже МОИ животные, и мне решать как за ними ухаживать, стерилизацию не приемлю как класс, сеток нет и не будет, далее по списку.
И главное, был бы толк от всех этих фокусов кураторов - каждый день в скорой - вернули, потеряли, выбросили, отдали. Это в скорой, это верхушка айсберга. А как бы хотелось узнать истинное КПД