Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 16:02   #1908
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

800 лет - не предел, была и 1000.

Что же касается жесткого отбора ручек - мои меня "гестапо" обзывают, редиски. И сетки требую и договора подписываем и в первый день зверя не отдам - считаю, такой шаг должен быть хорошо обдуманным и без спешки. Сама отвожу - поэтому обмануть меня сложновато.

После этого больше не вмешиваюсь, прошу иногда позванивать по желанию и с нетерпением жду фото и рассказы о совместном житье-бытье.

Да, я прекрасно понимаю, что теряю много приличных людей. Да, я понимаю, что многие пугаются договоров, НО считаю, что письменное соглашение организует и дисциплинирует обе стороны. В договоре, например, есть два пункта - я гарантирую, что если что - то пойдет не так, я заберу зверя в течении 3-х суток с момента оповещения. Второй пункт - если хозяин сочтет это разумным, я гарантирую пожизненную консультативную помощь по любым вопросам, связанным с жизнью моиего зверя.

Я прекрасно понимаю, что прошу от потенциального хозяина не мало, но я и предлагаю не мало - мои животные гарантированно здоровы, социализированы и воспитаны; стерилизованы и привиты. Кроме того, я не лгу ручкам - мне не нужны возвраты, я в этом не заинтересована.

У меня прекрасные "ручки", ответственные и любящие, поэтому для меня такая тактика пристройства верна, для моих кошек - безопасна и удачна. ИМХА, канэшн.

И что плохого в итоге от продуманного и серьезного отношения в отношении выбора "ручек"?
ingrid007 вне форума   Ответить с цитированием