Цитата:
Сообщение от ingrid007
Человек Вам говорит, как можно хотя бы попытаться избежать повторения - Вас как замкнуло -не верю. Да не верьте, кому от этого хуже?
|
А почему я должна верить, что молодая красивая женщина добровольно сожгла себе лицо и волосы из-за кошек??? Притом что Владимир Рыбалко написал совсем другое, а у него опыт не меньше!
Цитата:
Да ну? У меня панлейкопения была три раза - приносилась с кошками с улицы. Хлорка и еще раз хлорка плюс - не брать котят и молодых кошек (коты более устойчивы по моему опыту) как минимум полгода - после этого вновь взятые котята панлекопенией не болели. Год, два - все нормально. Пока снова не попадался уже подхвативший...
Витафел защищает плохо - опять же из личного опыта.
Практика (а у меня она ОЧЕНЬ богатая) показывает именно это. Вопрос только в том. что если занимаетесь передержкой кошек - никаких ковров и прочих ворсистых покрытый. Везде должна быть возможность обработки.
Если заболела - сразу главное - борьба с обезвоживанием. Лучше капельницы. Глюкозу, физраствор - подкожно - тоже можно, но хуже. Иммуностимуляторы - фоспренил, циклоферон (в наших дебрях других было не достать). Антибиотики, само собой...
|
Притом что Рыбалко вполне себе кудрявый брюнет!
Цитата:
Говорите, хотите сибиряков разводить? И при этом понятия не имеете ни о дезинфекторах, ни о кварце, ни о серьезном карантине?
|
ЦЫтату в студию, где я говорю, что не имею!
Цитата:
Сообщение от ingrid007
И быть Вам тогда со своим питомником не достойным представителем гордого племени заводчиков, развивающих свою породу, разбирающихся в ней; а простой разведенкой с стандартным набором из короны, мико, хлама как минимум.
|
А вот это, как бы ПиКрвским дамам ни прискорбно, решать будут не они, а ОЛСК.
Цитата:
Сообщение от ingrid007
в личку бы обшептался
|
Цитата:
Сообщение от ingrid007
а ведь у более опытного человека не поучиться просто грех.
|
С кем, с Вами? У меня есть более компетентные консультанты, например, Нильс или Жоржетта.

Которые, к тому же никогда не потребуют Атчот, чего это я писала на другом форуме.
Цитата:
Сообщение от ingrid007
Кстати, Флориана, вопрос навскидку - что сдается производителям (я анализы имею ввиду), чтобы обезопасить будущее потомство от возможных проблем?
|
Помилуйте, когда в ОЛСК мне сказали, что нужно хотя бы для того, чтобы попасть на выставку - у меня шары на лоб, и поняла я, что пока у меня живут ПиКовские животные, мне это не светит!
Цитата:
Сообщение от Рыжая_бестия
Ладно,в следующий раз если ещё мыться лайной понадобится,позову Вас в гости или тогда тоже не поверите?
|
Зачем, найду на ПиКе общего знакомого и спрошу, лысая Вы или нет. :diablo: