Я увы и знать не знаю, что такое лайна. но за всё время у меня от П. умер только один котенок, и то от моей же кошки. еще одного мы выходили, а у прочих было состояние средней тяжести, или же столько стертая форма, что распознает не каждый.
Рыжая бестия, если Ваша семья согласилась не мыться какое-то время, то мои, боюсь, на это не пойдут.

Но у меня и передержки-то нет, просто иногда беру у тех, у кого никто больше не возьмет. За это время случаев заражения вот как-то не было. А кто не хочет, тот пускай и не несет, всё одно я доходов не имею.
И как окшки не вымерли в результате естественного отбора вообще? Панлейкопения заразна, как чума, по симптомах напоминает холеру, подобно сифилису не создает иммунитета, и от нее нет эффективных средств, как от геморрагических лихорадок марбург - эбола. Да, еще ее возбудитель сохраняется в окружающей среде неограниченно долго, что ни одному человечьему микробу не свойственно. Ну прямо абсолютное оружие! :diablo: Вояки, коим на Женевскую конвецию плевать, дорого бы дали, чтобы сделать панлейкопению заразной для людей!
И протите, госпожа Кисскина, но я, как Станиславский, Вам не верю. Ну вот просто - не верю, что Вы заходили в ванную исключительно голая, драили себя какой-то лайной и в ней же замачивали белье (во что бы оно превратилось?) и всё остальное, что Вы расскзали, на сказочки похоже.