Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 15:28   #14779
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от kuzik Посмотреть сообщение
Девочки, а течка у моей звезды похоже закончилась
Села я , ещё раз всё проверила.
4 июня началась мазня, именно мазня, так как если бы я не проверяла её тампончиком , то никогда бы ничего и не увидела, и по поведению изменилась, стала задумчивой и на прогулке жалась к ногам.
9 июня полноценная капля. И я начала считать от неё:diablo:. Мазки стала смотреть с 15 июня, по мазкам было маловероятно. Я думала, что ещё, а видимо уже.
Я уже порвала на себе волосы и посыпала голову пеплом и пришла за советом. У меня в мыслях 3 варианта развития событий:
1) Я элементарно всё пропустила, но смущает то, что вязаться надо было по крови, вроде это редко...
2) Течка расщеплённая и мне теперь ждать поолноценную, тоже редко....
3) Сука просто не может иметь детей, такое бывает, но вроде редко...
В общем у меня редкая сука
Посоветуйте, как (с помощью тестов, анализов и т.п.)мне определить, что с ней и что делать.УЗИ не предлагать, всё равно буду сомневаться и искать другие способы.
По мазкам обычно можно понять - это еще уже рано или уже поздно.
Я помогала с чужой шестилетней сукой, которая не беременела и не вязалась полноценно (не давалась, текла не в сроки, течка была каждый раз разной по времени), делали мазки, анализы на гормоны, посевы из шейки матки... Все было совершенно не информативно, пока не пошли на УЗИ. К сожалению... правда мне проще, потому что могу и сама прочитать результаты... По лошадям есть подборка фото, надо наверное сделать и по собакам, чтобы "чайник" мог сам прикинуть есть ли на мониторе то, что рассказывает врач)))

Последний раз редактировалось Marovi; 24.06.2011 в 15:32.
Marovi вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
kuzik (25.06.2011)