Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 18:26   #1594
Новичок

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Читала тему еще в апреле и больше сочувствовала собакам.У меня 2 собаки и 2 кота,но я больше собачница.Но вчера поздно вечером пришлая стая бездомных собак у меня на глазах загрызла нашу дворовую любимицу,хозяйку нашего двора.Она была просто Кисулей.Жила при парикмахерской на первом этаже нашего дома.Года 3 назад ее кто-то выбросил,она долго была дикаркой.Девочки из парикмахерской взяли над ней щефство иона потихоньку оттаяла,вновь поверила людям,стала совсем ручной и ласкучей.Каждое утро встречала нас у подъезда.Совсем не боялась наших собак,да и те считали ее своей.А вчера случился этот кошмар.И никто не успел прийти ей на помощь.Было уже темно.Стая крупных собак во главе с вожаком пронеслась как урагани загнав добычу,как в кино показывают волчью охоту.Меня охватил такой ужас.Люди бросились кто куда- на лавочки,на детскую горку,куда нибудь повыше.Один малыш лет 5 упал,расшиб коленку,отец не успел его подхватить.И наша кисуля бросилась на дерево,но дерево было не высоким.И вожак в прыжке сорвал ее.Он буквально взлетел в воздух метра на 2. Я никогда не видела,что б так прыгали домашние собаки.В считанные секунды все было кончено.Собаки понеслись дальше.Все были в шоке.Плачущий ребенок с разбитой коленкой,его папа,белее мела,что было видно даже в темноте.
Было нереально тихо,наверное каждый понимал,что минуту назад мог оказаться сам на месте Кисули.И только малыш плакал.Эта картина отпечаталась у меня в мозгу.И как теперь избавиться от этого кошмара,не знаю.
Так вот вчера я впервые подумала:если бы у меня было ружье! А сегодня утром никто уже не встречал нас у подъезда.Постояли с девчонками из парикмахерской,покурили,всплакнули.Но я также буду горько плакать,если на моих глазах будут отлавливать этих собак.
Вот такая жестокая штука жизнь.Просто захотелось свами поделиться.Так больно.Плачу.Беги наша Кисулька по зеленой травке.

http://pesikot.org/forum/index.php?s...st=60&start=60
Ну вот где у людей логика, а?