Всем привет!
А мы не повязались

Вся на нервах уже четыре дня. Первого выбранного кобеля надо было видеть - он в ширину больше чем в длину, из-за веса не смог даже садку сделать. Живет у бабушки, которая до отвала кормит его макаронами и колбасой

Позвонила заводчице - доложила ситуацию. Она нам посоветовала ещё двух с похожими кровями. Итог: первый совсем молодой, Лесси устала к нему приставать, что только не делала бедная девочка. А хозяева - как в анекдоте: он её не любит, она ему не нравится, и вообще они не женаты и свадьбы не было

А он собственным хозяевам себя погладить не дает, а уж чужих людей и подавно боится

Договорились на следующий день попытаться - так они на дачу уехали, и потом и вообще на звонки отвечать перестали. Вчера поехали к третьему - тот импотент полный, в свои два с лишним года даже попытки не сделал, зато он... поднимал на Лесси лапу

Бедную лисичку чуть отмыла - вся обоссаная домой приехала... Короче, облом по всем фронтам. Намотаннае сотни километров и испорченные нервы... А дома Джой по ней с ума сходит - выносит двери и мне мозг. Но Лесси умница - чужим хвост подставляет, а папашку гонит. В общем завтра еду к проверенному, которым в прошлом году её мамашку вязали. Если ещё не поздно... Вымоталась вусмерть. У мужа завтра день рождения, а я с этими вязками ничего толком не подготовила. Завтра гости, а мы опять в тьмутаракань на вязку прёмся...
Вот никогда у меня не было такой засады