Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Мы вот тоже на Арден Гранж перешли.
У нас два помета сейчас на Стартере (желтый мешок) выращиваются. Старшим детям уже скоро 3 месяца - если стартер. Кушали отлично, стул нормальный. Они уже все в новых домах, хозяева продолжают кормить стартером. Вот в 3 месяца будем на голубой мешок переводить.
Младшим детям - месяц. Тоже начали прикармливать со Стартера - так же прекрасно едят и со стулом все в порядке.
Обе мамочки тоже стартер кушали. Чувствуют себя отлично, со стулом все хорошо, пить больше не стали. Что для нас важно - не желтеют. Мама старших деток уже переведена на курицу - все замечательно. Мама младших деток все еще на Стартере. Вот за нее я особенно переживала - ей очень трудно корм подобрать - она то чешется, то желтеет, то уши текут. Последнее время она у меня ела Ферст Чойс с ягненком, от Про Плана сильно желтела шерсть. Вот ее я боялась на Стартер переводить, т.к. он на курице, но ТТТ пока все отлично. И что радует - уши совершенно чистые! И шерсть совершенно белая! Хотя ее я все равно думаю после того как откормит, попробовать кормить Сенситив. Может оденется быстрее после родов.