Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 01:45   #940
Новичок

Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
я вот все вспоминаю тех щенков что они притащили с Доминиканы..
Угу, я тоже тогда просто рыдала от восторга. Главное, щенков-то из зоомага местного выкупали, во небось хозяин лавки был рад. Ну и да, по мне, охота устраивать такие акции - только на свои.
Обогащай собственными деньгами хоть доминиканского хозяина зоолавки, хоть черта с рогами. И плиз, где купил - там и лечи, не таскай без карантина и прививок из стран с кучей малоизученных инфекций. Это было бы честно.
Цитата:
от большого ума видимо спасали оттуда..а то своих им уже не хватает..и что характерно спасали-то одних породистых..которые разлетелись как пирожки,уж не знаю -по своим или по чужим..
С моей т.зр. они не спасали. Они губили еще как минимум 2 помета. Передохли бы те щенки в том зоомаге - владелец лавки бы 10 раз чесал в затылке прежде, чем взять на реализацию еще хоть один помет - прибыли-то никакой, нежный товар для таких условий, мрет. А когда он воочию убедился, что породистых и полумертвых пачками скупят... ну, я думаю, "по следам" жалостливой форумчанки в этой лавке еще как минимум пара пометов была взята на реализацию и бесславно сгинула... Не зря на крысофорумах никогда не подписывают народ под акции "а давайте скинемся и выкупим крысят из зоомага, их жалко!" Жалко-то жалко, но такие акции только показывают популярность "товара" и способствуют тому, чтобы товар не переводился. Нет, выкупают, конечно, особо жалостливые, но - сами, на свои деньги и к себе в дом. И - единичных особо приглянувшихся зверьков, а не оптом.
Цитата:
ага,и я помню..там женщина на которую попала моча собаки больной лепто уже публично прощалась с соратниками слава богу что пронесло и она не заболела но этот урок ей бы стоило усвоить на всю жизнь..
Я помню также, как то ли та же красота неземная, то ли другая, собиралась не открывать дверь , если придут из сэс и "не выдавать собаньку" - носителя лепто. Так шта увы, ничему не учатся.
Цитата:
то же бешество,я только не помню в какой клинике? в Белом клыке или я напраслину на него возвожу
Имхо все же БК, хоть и не ручаюсь, тему этой самой Маси мне искать лень.
Цитата:
а потом еще откуда-то притаранили бешенством зараженную собаку и долго спорили в теме рассказывать людям которым спихнули щастье такое про бешенство или не стоит.
Приперли откуда-то из-под Кубинки, емнип, в лесополосе подобрали. И собачко то отнюдь не одни руки сменило, пока картина не проявилась и ее на карантин не упаковали.
Последними ручками была какая-то женщина с котом, ей хотели не говорить. Но все же, кажется, сказали...
Джерри вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
Floriana (20.05.2011), ShadyAngel (20.05.2011), Интрига (20.05.2011), Крис (20.05.2011)