Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 00:03   #934
Новичок

Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Джерри,
Да ёжику понятно, что этот котенок с патологией развития конечностей.
А может и не только их. Почему собственно меня сильно и озадачила озвученная готовность хирургов Москвы оперировать этого зверя, без обследований и точного диагноза.
Мне кажется, что хирурги могли сказать что-то "привозите - посмотрим" (ну какая может быть готовность оперировать, в глаза не видя пациента?!), а бодрый оптимизм и готовность что-то отрезать, а что-то пришить Айболитам живенько приписали ПиКовские дамы. Дескать, ура-ура, врачи согласны!
Вообще вот это чеховское таскание "в Москву, в Москву!" полнейшей безнадеги откуда только не малость-таки раздражает. Я понимаю, что теткам нравится лечить нелечимое и разводить движуху со сбором средств под любым подходящим флагом, но надо бы ну хоть чуть-чуть думать головой. Ну ведь у них самих дома животных собственных навалом, ну как они не понимают, что все это катание животных без прививок и карантина со всех концов необъятной рано или поздно икнется. Бешенство из Подмосковья уже привозили, дирофиллярии (которые, емнип, по жизни считались болезнью теплого климата, средиземноморского и близко к нему, а не нашего континентального) из того же Краснодара таскали... ну чо им еще надо?! Сибирскую язву найти где-нибудь и в столицу привезти?! (Т,т,т, конечно, и типун на мой болтливый язык за такие шуточки).
Джерри вне форума   Ответить с цитированием