bezymka, Аня, поправляйтесь

, а справки и чеки собирайте, и познакомьтесь с участковым. У меня подруга будучи старшей по подъезду и имея 2 собаков, решая вопросы с узбеками(дворниками) познакомилась с участковым

. Грит, вполне вменяемый человек

. Грит, разговорились- к собачкам хорошо относится, но когда соседская дворняга будучи на поводке у пьяной хозяйки прокусила унт шедшей с работы девушке. И на замечание девушки - девушке еще и угрожать начали и послали, ее муж на следующий день написал заяву участковому( Света моя также имела знакомство с этим мужем-адекватнейший парень). Дык заявку приняли и разбирались, грешна не знаю чем закончилось, но недели 2 соседка с собакой окольными путями гуляла, а сейчас по новой поддатая прогуливается. Но я это к тому, что хоть какая то реакция и с одной и с другой была. А вообще, если б, парень подошел ко мне с просьбой подписать жалобу на тетку, подписала бы, ибо эта собачья лошадь и меня 1,5 года назад, пыталась сожрать- с утра гуляли, гладились, а вечером шла из магазина с полными руками, даже отбиться не могла, а эта "пьяная шляпа" стояла в стороне от дорожки и хихикала.