Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 09:47   #8333
вирус К

Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Lisi Koker,
Крест конечно ставить не надо. Но затягивать с осмотром тоже не стоит. Покажи на выходных щенка тому кто разбирается. И если ты своими глазами не увидишь яйца вышедшие наружу, и не где-то там под кожей (это могут быть не яйца, а "шары" и жировые шарики) я четко в мошонке, то лучше щенку найти другую любящую семью.
Я люди у которых ты взяла щенка реально странные. Я вообще плохо поняла всю историю... кто там заводчик, а кто актировал, и у кого щенок рожден и у кого потом в клубе будет... Но та фраза где ты написала что заводчик выдала щенячки без осмотра щенков вводит меня в ступор. Это грубое нарушение племенного положения РКФ. Люда, ты же не в игрушки играешь, ты занимаешься племенным разведением. Понятно что со знанием о опытом никто не рождается, но вся эта история... слов нет. И так обидно за тебя. Ты так ждала щенка, а получается все через одно место.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
GNOMik (13.04.2011), Lisi Koker (13.04.2011), mamabear (13.04.2011), piternewf (13.04.2011), ДЖЕНА (13.04.2011), Лена и Ника (14.04.2011)