Цитата:
Сообщение от марго
выстовки были оплачены с лева у входа за столами регистрации, но как оказалось это не "ваши" столы, где проходила оплата ваших выстовок вы показать отказались, упоминув что записатся и заплатить можно в день выстовки, но не" вам"! и лично я не орала (как на базаре) это со мной разговаривали в таком тоне! ваши вопросы: чья собака, откуда вы взялись и т. п., если человек приехал из далека наверно он хочет показать свою собаку, поучавствовать в мероприятии, а не смотреть как в каждом классе проходит по одной собаке закрывая себе " титулы"!зачем тогда ваша рекламма и приглашения на выстовку!
|
на наших столах было написано ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ - крупным шрифтом

Куда я вам и предложила пройти.
Вопросы по поводу собаки естественны,мне нужно было понять кто вы, что бы скоординировать Вас , где Вам регистрироваться в шоу или рабочие.
У нас только по основному каталогу 30 питбулей,плюс доп списки, вы думаете, что я всех узнаю в лицо?
Вот вам е-мейл " nord-winner@yandex.ru" людей, которые взяли с вас деньги за мои выставки, можете им написать и выясняйте отношения с ними , а не тут. Потому что именно они Вас ввели в заблуждение по поводу оплаты моих выставок у них. Совершенно непонятно почему вы отвлекали меня от работы, а не пошли туда, где оплачивали и не потребовали свои деньги назад.
Данные на ваших собак от них мне поступили в пятницу вечером!
Кстати в рекламе ясно указан е-мейл на который принимаются гарантийные письма nrka-uci@yandex.ru , запись до 14 февраля 2011 г.
напишите свой е мейл - могу переслать письмо, что бы вы удостоверились, что данные на ваших собак пришли 18-го февраля в 16-28, когда мы с 15 -00 были уже в зале и готовили ринги и домой вернулись в 23 часа.
Поэтому вы не попали даже в дополнительный каталог ни на Ч Европы, ни на моно.
Цитата:
От Семеновой Лены
От кого КЦ Nord-Winner <nord-winner@yandex.ru>
Кому НРКА НРКА <nrka-uci@yandex.ru>
18 февраля 2011 в 16:28
|
Все это я объясняла Вам на выставке 3 раза.