Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 10:23   #13719
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Dikovinka, Просто один раз и у меня на практике был такой случай, наверно мне просто повезло тогда, я откачала девку. После 6 рожденных щенков собака успокоилась и стала заниматься детками, прошло 2.5 часа после рождения 6 щенка.Я все убрала, намыла, положила семейство в родильный бокс и пошла в другую комнату поспать ( 2 дня без сна ). Часа через 2 муж вбегает в комнату и говорит ,что там все в крови. Застаю такую картину, мамаша перетащила всех детей в другой угол загона , а там где я всех положила изначально лежит щенок в оболочке . Оболочка сверху уже корочкой подсохла,разорвала, там в нутри щенок просто ледяной, без движения и не дышит. Я ее начала растирать, побежала под горячую воду, отсасала воды из ротика и потом растирала на горячей грелке минут 20. Потом она постепенно теплеть стала и о чудо задышала и запищала. Ну вот все. Такая девка получилась. Но это наверно мне просто повезло. Еще раз очень сочувствую, знаю как вы ждали этого щеночка. Держитесь! Мы с вами!

Последний раз редактировалось Lisi Koker; 08.02.2011 в 10:26.
Lisi Koker вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Dikovinka (08.02.2011)