ДанусяДержитесь!

Больно терять малышей!Мамочка как себя чувствует?Берегите девочку!
Lisi Koker Очаровательные создания!!!
DikovinkaТПРУСЬ!!!!
ирина и тася Молодцы!Процесс идет замечательно!!!
Докладываю обстановку в своей "семье".
Три стаффенка сидят...пипец....с такими владельцами связалась...Девочки, если бы я могла предположить ,что все так получится....НИкогда бы не согласилась на эту вязку.Поясняю...
Дочка моей суки потекла, захотели повязать.Ну раз захотели, все равно повяжут.Приложила все усилия и САМА повезла и повязались с отличным производителем (под щенов,если через меня оформлять).И тут пошло-поехало....За 3 месяца они съели десять килограммов корма....

Как?!Научите меня....у меня китайцы больше съедают....А тут, беременная, многоплодная и худая....Роды принимала сама, я отписывалась здесь.12 часов в раскоряку принимала роды при абсолютной родовой слабости!!!Все что могла сделала, одного щена сама погубила (пуповину решила оборвать, а она вместе с кожей оторвалась....кишочки выглядывали....зашивать?!очень тонкая работа, вет не возьмется, короче утопили....Одну деваху реанимировала ДВА ЧАСА!!!Не думала, что выживет, никаких признаков жизни , тряпочка была.В течении 2 часов постоянное сжатие грудной клетки, кислород и вот она зашевелилась...Предлагала, положим в коробчонку, и так немало щенов....Нет!СПАСАЙ!!!
Итог, всех щенков продаю сама, они сидят и ждуТЬ, когда я привезу клиентов и деньги пересчитывают....Перед НГ говорила, идите на любые условия, лишь бы дети попали в семьи, где будет и любовь и забота....Нет, сидят и ждут, чего ждут?!График прививок сдвинули...Все мои малыши, которые уже проданы и с купированными ушами и гуляют на улице.А эти трое еще только будут ревакцинироваться и с ушами....Много расходов, как они говорят...Че делать то?!
На днях приезжала с реальным клиентом, раньше державший стаффа.Я таких людей очень ценю и иду на все уступки, лишь бы дите в семье был....А ОНИ ТАКИЕ ХУДЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!СТЫД И ПОЗОР,кормятся они трапезой.....Мама-дорогая, что делать, ума н

е приложу....Детей и суку очень жалко, но кормить я их не могу.
Поплакалась, простите....

По китайчатам все хорошо!Трое деток уже в семьях и даже та, маленькая малышка,99, которая уже в семье.Осталось два пуховичка-близнеца, мальчик и девочка.В питомнике остается вот эта красотка-Мики, моя милая обезьянка!