Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 00:23   #8607
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

varvara1, я не знаю как правильно объяснить,но есть какое то внутреннее чутьё,интуитивно я своих собак чувствую,на каком то другом уровне,и они меня понимают.Я когда с ними разговариваю,или ругаю за что то конкретную собаку,то спрашиваю-ты меня поняла?они практически кивают,взглядом,манерой поведения показывают.Они знают,что если у меня плохое настроение,а хочется ласки,то я говорю-иди к папе или к Артёму(сыну) и идут и начинают жаловаться,вот честно.А когда ши-тцу был жив,то он разговаривал по своему и сдавал всех,кто бедокурил(у кого есть ши-тцу,то возможно знают,как они бормочат)У меня муж иногда кричит мне,чем обидела ребёнка ,чего она мне плачется.А как они улыбаются-это нЕчто.У нас собаки равноправные члены семьи,очень любимые.Может кажется,что я сказки здесь расписываю,но это ПРАВДА.
Поэтому и чувствую ,Свет,что с собакой не всё хорошо,я знала и говорила об этом ещё 2 недели назад.Дай бог,что я ошибаюсь и всё будет хорошо.Я уже не нервничаю,вчера только,как она копать начала,запаниковала.И вот дура тяпнула не больше 100гр коньяка-это жесть для меня,голова квадратная,тело ватное,ужасть кошмарная-как люди запоями водку пьют не понимаю.Сразу маме позвонила,чтобы пришла с щенками возюкаться,благо на соседней остановке живёт.вот опять нафигачила целую статью-скоро меня точно забанят!
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Galana (06.01.2011), GNOMik (06.01.2011), Lovely Miracle (06.01.2011), marfa07 (07.01.2011), varvara1 (06.01.2011), Кокетка (06.01.2011), Фаина (06.01.2011)