Re: Беременность и Роды. Том 4
Сириус,Да,для больших собак нужна большая территория.На все сто с вами согласна. Но каждому свое. У моей дочи тоже постоянно кровь из носа льется ручьем и когда в квартире холодно спит в шапке.Смешно,но помогат.У нее если голова замерзла,все от недели до месяца страшные головные боли.Прошли кучу обследований и выяснили что очень узкие сосуды.Вот приспособились,помогает. У меня тоже дети не гираклы,но что бы они были полностью подготовлены к взрослой жизни и самостоятельные приходится им трудиться. У сына мечта быть актером (все наши уговоры не помогли, пришлось поддержать и участвовать во всех его стремлениях к этой цели) Сразу отмечу это все очень оказывается дорого и требует определенного терпения в понимание чувст своего ребенка.Стараюсь . Дочь пошла на танцы, так как она человек общительный и в последнее время почемуто стала занижать самооценку.Хотя она конечно не фотомодель,но даже очень симпатичная девочка. Сейчас моя девочка просто расцвела.А что матери еще надо.Видеть своего ребенка счастливым. Я своих детей ни к чему не принуждаю,они предлагают мы всей семьем обсуждаем все за и против,все возможности и только тогда выдается решение.Это моя точка зрения на ситуацию с воспитанием подростка.Зато я вкурсе всех дел,любых(даже знаю всех девушек своего сына) , мои дети всегда со мной делятся своими радостями и переживаниями. Может даже это выглядит дико,но мои дети ,а им 18 и 15 с удовольствием ходят с нами в кино,хотя друзей у всех очень много и я никому ничего не запрещаю.Я им доверяю и они это знают.Хотя одному богу известно,как мне все это далось тяжело,так тяжело понять что ребенок вырос и стал самостоятельным.
|