Сириус, Может если бы у нас тоже был хоть один магазин рядом я так сильно не волновалась.Но мне до ближайшего магазина чтобы хлеб купить надо километр пройти через лес,прождать от10 до 1.5 часов матшрутку(это как повезет) доехать до города купить хлеб и опять все по новой.Занимает от1.5 до 2 часов и 50 рублей маршрутка.как то напрягает.Когда дети были маленькие еще устраевалдо,но теперь они большие. У чеба, подготовка в ВУЗы,дополнительные секции у сына театр у дочи танцы.Самим домой не добраться.Так как почемуто все это на другом конце города. А те дети которые после школы сразу едут домой (мы живем в воен городке,за колючей проволкой) сходят от безделья с ума.Или в компе без вылозно сидят или по части слоняются курят и выпивают уже!!!! Это все от безделья. Да и в кино тоже хочется сходить иногда.Вот например , что бы поспеть домой на маршрутке мы с дочей сегодня идем на 17 часов.она сразу после школы. если она приедит домой, поест и мы с ней поедем то придется только на 21 часовой идти,а в 22 уже последняя маршрутка прошла и что потом делать? пешком по трассе 30 км пехать??? Это все смотря что,кому надо на данный момент.Что одному хорошо другому не подойдет! Каждому свое!!! Я очень за вас рада что вы выбрали то что приятно вашей душе!!!!

А ме это порядком уже надоело,но в планах большая дача!!!!