Dolli, Здоровья Лушеньке и дочке (так я поняла, что чудесная девочка?) пусть поправляются обе... И плачу вместо тебя по ушедшим

и просто от жалости и глупости такой ситуации.. Сразу вспоминаю свои роды с КС.
Рожала второй раз, потуги слабые, щенок не входил в таз... Акушер (на дому) не могла ухватить за носик щенка, а далше его просто не достать было... постоянно уходил глубже.... не буду всю историю... приехал врач...тоже ничего не получилось... решено делать кесарево (дома)... Наркоз она дала савсем чуть-чуть, но на то место, где резала прокалола ледокоином... и не ожидая полного действия наркоза -резала. Щенков (те, что остались живые, т.к. первый без пузыря-огромный-был уже мертв) сразу акушер и я тормошили и грели. Врач постоянно на меня кричала, чтобы я их не упустила, пока она зашивала мамульку. Так было страшно! Потом, когда Челси зашили и положили в гнездо, тут уж начали присасывать детишек, а заодно и рассматривать, кто и какой родился. Оказалось одна была без анального отверстия, её усыпили. Осталось двое, но один ну никак не присасывался, был совсем маленький, но крикливый... Ночью он ушел. Так у нас осталась одна детка. Но я к чему... врач постоянно требовала тормошить, растирать, щипать деток до того как их положить к маме. И наркоз делала так, что видимо собака была в легкой "отключке", т.к оооооочень быстро отошла от наркоза, практически после того как зашили, она уже и сама начала облизывать детей и кормила.
И хотя у нас тоже остался только один деть, думаю, вина была не врача. А у вас там не врачи, а коновалы..:diablo: