Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 23:50   #2846
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

varvara1, тогда держись :diablo:
Нет, серьезно... Возможно я не права, но бросилось в глаза, так что честно-честно, не пытаюсь обидеть или принизить чью-то работу

В общем, я посмотрела только самое начало, минут 5 - мне не понравилось.
Смысл именно этого слайд-шоу - "у нас до фига фоток всяких разных и нам их все захотелось впендрючить в это видео, чтоб вы дольше мучались".
Объясняю:
1. Я не верю, что этот питомник такая уж важная персона. Все ниже перечисленное это доказывает.
2. Все эффекты мешают разглядеть главное достоинство питомника - его жителей. Фото должно показываться дольше, а эффект короче.
3. Музыка "ай-нэ-нэй-нэнэй" не подходит для визитной карточки питомника, да еще с таким названием.
4. Нужны ХОРОШИЕ фото. Пусть их будет меньше, но они должны быть классными, а не "проходил мимо - решил сфоткать".
5. Мало у кого из потенциальных покупателей есть желание смотреть видео без собственного лица так долго. Максимум 5 минут информативных фото и текста.
6. Данные питомника лучше ставить сначала. Хотя бы город и имена владельцев, а так же породы питомника. Если ролик будет болтаться не только на сайте питомника, но и бродить по инету - еще и контактную инфу. И в начале (исходя из того, что не все смотрят до конца) и в конце.
7. То, что питомник набрал не просто много зверья, а собаки там суперовые - показывается тем, что рядом с фото собаки указывается ее кличка и титулы. Это не должна быть строчка на фото из радикала.
Для начала так...
Извините, если обидела

Последний раз редактировалось vikiri; 28.11.2010 в 23:53.
vikiri вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
Ansmile (29.11.2010), bulmops7 (29.11.2010), catbus (29.11.2010), mamabear (29.11.2010), varvara1 (29.11.2010), Итури Паззл (29.11.2010), Масяша (29.11.2010)