Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 19:37   #1258
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Lisi Koker, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...82%D0%BE%D0%BA вот тут про задаток можно почитать. Я двумя руками именно за это слово, будучи юристом - раз, фотографом, который с задатками-авансами-предоплатами не раз сталкивался - два Но это решать тебе, конечно же )))

Евген, добро пожаловать! Полку КХС прибыло )))

ShowF, мы еще по сути не очень далеко, но пока не в списке - я до сих пор не знаю, глазки она мне строит или рожать будет

LUBEN, ух, ты!... а слабо еще и пацанчика?

АИриша, с глазиком!

Deli Bir`s, ну так-то оно так, конечно... Просто мне посчастливилось обойтись без таких проблем. Все отказы с моей стороны проходили ДО того, как пойдут разговоры о деньгах Я вообще всем звонившим говорю, чтоб в первый раз приезжали без денег, чтоб не было минутного порыва "хочу", который исчезнет по приезду домой. Пусть приезжают, смотрят, потом пару дней думают, а вот потом уже если захотят вернуться - буду разговаривать серьезно )))

Lisi Koker, у меня и дети, и взрослые сидят на щенячьем "Флатазоре". Первый прикорм по одной рогульке размоченной - на пробу. Потом через кормление по три штучке, потом через кормление еще по несколько. И понеслось Всегда стул нормальный, аллергии ни у кого не было.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
Deli Bir`s (17.11.2010), Lisi Koker (17.11.2010), Lovely Miracle (18.11.2010), АИриша (17.11.2010), Евген (17.11.2010)