Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 15:42   #1144
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

АлЛин, мда... ну ты даешь! Есть такая мазь"Целитель". В гомеопатических аптеках продается. Я долгое время над маменькой потешалась, что она ей лечит от псориаза до запора, пока один раз руку не обварила сильно горячим маслом практически по запястье. Дома вообще ничего от ожогов не оказалось, а мазь валялась. Ну я ей с горя намазюкалась, и спать завалилась на димедроле - рука краснючая, огромная и болит, зараза... Думала, что хоть чуточку отойдет, пока сплю. Проснулась бодрячком, понеслась дела по дому делать, через полчаса вдруг вспомнила из-за чего я среди дня спать завалилась... На руку глянула - а там одно маленькое красное пятнышко, куда именно струя попала и вообще не болит. Так что очень советую теперь. И даже в гомеопатию целиком немного верить начала. Выздоравливайте! И добро пожаловать в списочек!

LUBEN, с девкой! УРА! Тпрусь И не канифоль мозг... Лишь бы вот вам всем собачьи жопы натыкать... То градусниками, то иголками... изверги

Deli Bir`s, Lisi Koker, юридически правильнее не залог и предоплата, а ЗАДАТОК.

Deli Bir`s, и Вас с новым заходом в список! )))
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
catbus (18.11.2010), Deli Bir`s (17.11.2010), elenagnatjuk (17.11.2010), Filia (17.11.2010), Lisi Koker (17.11.2010), Lovely Miracle (18.11.2010)