Re: Беременность и Роды. Том 4
Голова раскалывается,жуть.
Даже буквы на мониторе не вижу....Ansmile, очень много завышенных требований у вашего Покупателя. Я бы ему отказала.Почему? Потому что если Покупатель хочет выполнения всех своих указанных требований,у него есть один путь :купить взрослую шоу-собаку.
Про себя. Составляю контракт,обязательно. Мой контракт проще, чем большинство российских договоров купли-продажи. Но к чему мудрить?
Обязанностей у покупателя нет вообще.Единственная просьба: если собаку заходят перпродать/передарить/надоела/аллергия и миллион подобных причин-то эксклюзивное право приобретения ее-у меня.
Я указываю,какой процент от уплаченной суммы будет возвращен покупателю при выявлении дисквал.пороков во взрослом возрасте-ровно тот,который подразумевает разницу между щенком с шоу-перспективой и щенком-петом.Тоже самое при обнаружении генетических заболеваний,характерных(!!!) для данной породы,перечисляю заболевания,в том числе и те,от которых щенки данного помета генетически свободны/вся родословная является генетически свободной линией/.
Честно скажу, такой вариант оформления контракта я подсмотрела в контракте у моей норвежской суки.
О себе. Если я приобрела щенка ,и у него проявятся какие-либо дисквал.пороки,то щенок никогда не будет возвращен заводчику.Он останется либо у меня на диване,либо найдет такой же диван у моих друзей. Поясню почему.Я отдаю себе отчет в разнице между перспективным щенком/ я приобретаю всего лишь перспективного щенка/ и готовой взрослой собакой шоу-класса. Я уважаю заводчиков своих собак,и не перестаю говорить, что то,что есть я-это все благодаря им.
|