Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 19:57   #872
Новичок

Поблагодарил: 185
Поблагодарили 385 раз в 89 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
Оля&Варя&Глаша, я не соглашусь с Вами!
Высший пилотаж заводчика не в том,что он вернул собаку обратно при огромном перекусе,как в Вашем случае,а прежде всего не допустить этих пороков,учитывая и зная крови предков (и потомков) собак.А всё,что прописано в договоре покупателей ну прямо "кричит",хотим шоу,но купим пока щенка,а вы прикройте нашу попу за все наши ошибки в дальнейшем развитии и воспитании.деньги
Девочки! От пороков не застрахован никто! Но если я продаю собаку за немалые деньги и шоу-класса, то я по крайней мере должна быть уверенна, что собака, которую я продала не несет в себе несовместимых с выставочной карьерой мутаций.И это собака после смены зубов.
Если я продаю "незрелого" щенка, по которому еще ничего нельзя сказать, то цена за него более, чем адекватна.
Цитата:
Сообщение от юрга Посмотреть сообщение
Оля&Варя&Глаша, все понятно, что часть, а не пол суммы и так очень низкой для щенков именно этого питомника. Это раз, и два - сумму должны обговаривать обе стороны, а не устанавливать покупатель .
Представляю, прихожу покупать машину, гарантия 3 года, а я им заявляю - хочу 10 лет гарантии, и в ДТП попаду-верните мне все деньги. Представляете куда меня пошлют?!
Все условия можно обговорить. Я уже все озвучила.
Естественно, ВСЕ условия нужно обговаривать. Но отбрыкиваться от брака по вине заводчика не есть хорошо.
Оля&Варя&Глаша вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Оля&Варя&Глаша за это полезное сообщение:
Бой (21.08.2011)