Re: Беременность и Роды. Том 4
Девочки, я в шоке.
Люди прислали аванс за щенка. Руки мне нравятся очень.
Но! Требование гарантий на 3,5-4 мес щенка за довольно среднюю цену!
Выложу варианты договора мой и покупательский, вы бы согласились?
Мой вариант: "1.8. Продавец не несет ответственности за пороки и аномалии, проявившиеся у щенков в период развития и не определяемые на момент актирования щенка."
Покупателей: "1.8. В случае обнаружения у собаки, по достижению ею возраста 12 мес., дисквалифицирующих пороков, таких как: перекус, недокус, рост собаки, превышающий 22 см, незарощенный родничок, крипторхизм, полустоячие уши, энтропия или экстропия; врожденные болезни (катаракта, врожденные болезни сердечно-сосудистой системы, BSD); серьезные недостатки - некомплектность резцов или клыков – Покупатель вправе вернуть собаку Продавцу и потребовать компенсации в размере стоимости договора, при этом собака не допускается к племенному использованию.
Продавец обязуется забрать собаку у Покупателя и компенсировать Покупателю сумму денежных средств в размере стоимости договора в 14-ти дневный срок. Продавец вправе предложить Покупателю денежное возмещение в размере 25 000 рублей, тем самым, возместив стоимость данной собаки до стоимости собаки Пэт-класса. В случае если собака была допущена Покупателем к племенному использованию - Продавец освобождается от денежных обязательств указанных в данном договоре.
В случае если у собаки не произойдет смена щенячьей шерсти на взрослую Продавец обязуется вернуть Покупателю полную стоимость собаки, при этом собака не допускается к племенному использованию"
Как вам?
|