Re: Беременность и Роды. Том 4
bulmops7 Спасибо! Котенка выхаживать оказалось сложнее, чем щенка.Намучилась с его стулом.Хорошо, что одна из девочек взяла над ним шевство.Теперь Матроскин Фулиган ещё тот.С собаками вместе уже на даче на перегонки бегает.
Жаль, что приходиться ему искать новый дом.Так,что если ЧТО имейте ввиду.Матроскин ищет новый дом.И самых лучших родителей.Он к тому же "лечебный".Во время моей болезни плавно перемещался к тем огранам, которые болели..Это был первый случай,когда он спал на мне.Я поправилась и он опять спит где выберет,но не со мной.
Юляшка А с кем котенку ещё играть.Что такое кошка он не знает.Только человеческие руки и много собак.Он и себя, мне кажется собакой считает.Когда на даче теряет меня из виду начинает громко орать.Типа "аааауууу! где ты!
Оля&Варя&Глаша Спасибо за пожелания!
Метрия У меня тоже древняя кошка с собаками не играет.НО Матроскин это уникум во всех отношениях.Стервец придумал, тапочком по полу стучать,когда мяса хочет.Корм то у него постояно стоит.Интересно если он примерно в 2 месяца весит 1,5кг сколько он будет взрослый весить? В кошках я ни как не ориентируюсь.
|