Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:42   #220
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
По умолчанию Re: Собачьи бои! ?

Цитата:
Сообщение от olmax Посмотреть сообщение
Я не писала,что они из одного котла!Но однозначно когда то это было одной породой!Только отбор пошел по разному!
И еще ни когда не понимала..зачем заводить пита не имея даже далекого представления о породе и ГЕЙМЕ..Чем они так сильно от стафоров отличаются?
когда-то все собаки были одной породы и когда-то все люди произошли от одной пары -Адама и Евы
Наблюдая за АПБТ и АСТ не один год я бы уже не стала говорить о том, что когда-то АПБТ и АСТ были одной породы. И не стала бы утверждать об отборе.
АСТ порода созданная . И если приложить хоть капельку наблюдательности и сообразительности то во-первых можно понять что вязки геймных питбулей, даже с отбором для дальнейшего племени только холодных щенков никогда не даст такого массового результата по отсутствию гейма и приобретению охранных качеств, как это произошло у АСТ.
В истории породы АПБТ были примеры вязок холодных собак, в результате которых собаки становились ROM и это для меня достаточно весомый аргумент.
Убрать исключительно отбором холодных собак за 50 лет гейм, который накапливался трудами заводчиков не один век смог бы только Господь Бог.

Цитата:
АСТ прекрасная порода!с отличными рабочими(если это еще кому то надо)качествами!!!
АСТ это другая порода
У них другой темперамент и другие движения и повадки, и абсолютно другие мозги.
Если человек предпочитает АПБТ, то он предпочитает именно АПБТ и не надо предлагать ему грейхаунда или овчарку или стаффа.

Цитата:
Есть другие породы!Я не говорю,что каждый пит должен пройти матчевую карьеру!Но ГЕЙМ он иметь ДОЛЖЕН!!!Это отличительная породная черта!!!
А какую вы проводите связь между присутствием на выставках и отсутсвием гейма ?

Последний раз редактировалось Marie*; 11.11.2010 в 21:45.
Marie* вне форума   Ответить с цитированием