Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 19:13   #18564
Новичок

Поблагодарил: 122
Поблагодарили 198 раз в 26 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение

АлЛин вот уже многие писали про такое состояние у собак, и причем это может протекать неделю и больше... У нас у обеих такое было. Как к ночи, так начинают дышать, жар, метание-копание... Причину так никто не сказал. Мои веты считают -сокращение матки и приход молока... А там кто знает? Недели две сидела по полночи с ними - боялась.. А вот пока писала - мысль пришла... может еще и от жары? У Вас дома тепло? Я точно вспомнила, что боясь малышей простудить, закупорила все и дома было жарко...
У нас такая ситуация сейчас происходит, первые два дня совсем тяжко было, я не выдержала и в 3 ночи сгребла собаку и в клинику поехала, там мне тоже версии разные предлагали, болит живот, сокращается матка, приливает молоко...вобщем прокололи глюконат с глюкозой и анальгин с димедролом, сильно легче ей не стало, сегодня уже 4-й день после родов, состояние конечно лучше, но к ночи она начинает дышать учащенно, колю ей глюконат. Наша вет сказала что еще на 3-й неделе происходит усиленная какая то волна лактации и с ней может быть связано такое состояние, а у вас АлЛин как раз третья неделя
Iriss вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Iriss за это полезное сообщение:
Банда (09.11.2010)