Цитата:
Сообщение от soloross
Ирина, я не понимаю, зачем убирать пальчиками (или в кулак) то, что не является даже недостатком
Размер поставленных Вами фото маловат, чтобы говорить с уверенностью, что на них действительно имеет место подвес, что это собака сырого типа.
Это я про разницу между физиологически обусловленными складками на шее и патологией - подвесом.
|
я говорила именно о подвесе. складку под шеей в кулак запихнуть проблематично, да и смысла этого делать никакого нет.
на фото не размер мешает разглядеть, а то, что поймать это на снимок в принципе сложно - потом кулак с излишками шкуры уводится за шею собаки - и вуаля

посмотрите на мои фото внимательнее, там совсем не так поддерживают под горло, как на ваших фотографиях.
на первой фотографии видно, что два крайних пальца утоплены в складке шкуры настолько, что фаланг первых не видно.
на третьей фотографии видна широкая складка кожи, выходящая из ладони хендлера. у сухой собаки такое невозможно.
на второй фотографии и комментарии не нужны
опять же, вспоминая стандарт:
Цитата:
Шея
Длинная и конусообразная, глубоко посаженная без склонности к образованию подбрудка. С элегантным выходом из плеч, голова несется достаточно высоко.
|
у меня, например, нет складок на шее, однако подвижности это не мешает

и у многих бедлингтонов на шее нет никаких складок.
имхо, если не уделять внимания этому признаку, складки станут нормой, а там и до подвеса недалеко...