Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 21:12   #14493
Новичок

Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
Кокетка, Ой, Ириш... приезжали.. Енто отдельная эпопея.
Приехали, ребенок со входа давай плакать "Мне страшно и т.д.".. Зашли к деткам... так деть человеческий вскарабкался маме на руки, взяв пластмассовый тяжелый мяч (чего я не видела).. а потом с визгами запустил его в щенка.. Я думала трендец.. перелом... Мать в ауте, я в матюгах, щенок в панике. Хорошо обошлось все.. просто ушибли лапку.
В итоге деть стоя на стуле (подальше от щенков) отвечал маме на вопросы: "Мы берем щенка? - Да" и ты.ды.. Собирались еще приехать с папашкой семейства посмотреть на щенков. А я вот сижу и ломаюсь... женщина вроде адекватная, напрягает деть.. квартира там однокомнатная, так что расселить не получится их. + у ребенка была аллергия на соседского кошака, однако у нас проявлений не было (как правило появляется сразу). Вот и боюсь с такой реакцией у ребенка отдавать туда щенка...
Цитата:
Сообщение от bezymka Посмотреть сообщение
zabava, ты не одна Мои тоже сидят, звонков не было по ним, зато я невзначай стала консультировать всех и каждого где какого щенка моей породы купить. Вроде и нафих не надо, а людЯм помогаю... Достали, хоть бы кто моих забрал в хорошие руки... А то я только и делаю, что принимаю долгожданный звонок, слушаю, думаю и отказываю...
вот точ-в точ, знакомым продать помогла, а со своими....хороших звонков нет, а те что есть -не отдам детку
bezymka (23.10.2010), catbus (24.10.2010), zabava (23.10.2010), Анна (23.10.2010)