bezymka,
Цитата:
бы не стала продавать в такую семью щенка. У меня круче был вариант... У меня 2 девки разных окрасов. Позвонили по одной, после актировки перезвонили и приехали знакомиться. Хотели суку на диван (у меня обе перспективны, но кто его знает, а вдруг...) и я одну готова была туда продать, но девушка насела на другую (на мраморную) и, придавив ее своей массой, говорила: "Видите, на же не отходит, она же прямо прилипла!" В это время деть пытался хоть как-то выкарабкаться из-под нее и уйти играть с братом и сестрой.
А потом была фраза (напоминаю, что сука покупалась на диван): "Ну мы все равно планировали свою девочку 3-4 раза повязать потом." Бл%, на диван, доки не нужны, ничо не надо, но трахать мы суку будем... Я с ними вежливо пообщалась, попрощалась с напутствием еще подумать и все. Вот а что с ТАКИМИ делать?
|
хых... знакомый вариантец..
Продавала я так Валенсию.. последнего щенка из помета джеков.
Приехали знакомые, облизывались на помет уже несколько месяцев и именно на эту суку. Говорим что да как.. щенок супер, привит полностью, социализирован, приучен к улице (дома ни-ни)... Начинается торг.. нам вот за N сумму в Финке щенка предложили, а может типа подешевле.. а нам для себя, выставлять нафиг и ты.ды и ты.пы. Дальше начинается ну мы ее повяжем и все такое... Отправила лесом, типа думать..
я не боюсь что со мной что-то случится)) Для меня мои детки - это святое. Тем более эти (лабрики) уж выстраданы так, как ни один помет мне не обходился.