Кокетка, с днем рождения! Всего-всего тебе, чего хочется!
Всем кто выставляется на России - удачи и побед!
А мы сегодня родили, вот

столько маленьких тойчиков, целых 5 - четыре девочки и мальчик.
Помните мою совладельческую девочку, которой я испортила пищеварение, мы тогда все таки повязались, приехал кобель из Ижевска (сыночек моей Бони) на 1 день, парень очень скромный, вяжет очень плохо, так вот она его соблазнила, никаких контрольных вязок не было и вот результат. Я месяц назад ее пощупала, насчитала троих, но мне родственники по телефону все говорили про очень большой живот, что очень страшно на нее смотреть, я думала фигня, просто животов не видели. Сегодня звонок, Анечка чуть не плачет: " Из Музы щенок выпал!!!!!" Они поехали покупать шторы, в последний момент решили взять собаку с собой, вынесли в прихожую ее домик чтоб в машину загрузить, она в домик шмыг, они начали ее доставать, а из нее в ладошку хозяйке выпал щенок. Короче мы эту икру за 2 часа без единого укола отметали. Вот не помню чтоб так легко на моей памяти тойка рожала. Я просто в каком то диком восторге! И детки такие ровные 130, 138, 132, 132 и 100гр. Только с окрасами фигня полная, Муза у нас голубо-подпалая, Брю черно-подпалый, а дети двое стандартные ч-п, а остальные - рыжая деваха с белесыми подпалами, которых быть не должно, у этой же рисунок такой четкий, и щечки, и бровки, и ласточка на груди. Потом уголек без подпалов, которые так необходимы, да еще косяк в виде белого пятнышка на груди. А к конце родилась малышка неопределенного окраса, если она к-п, то подпалы почти не выражены, если она рыжая, то налет какойто странный (не надеюсь, что это голубизна), и тоже пятнышко белое на груди. Хотела поработать с редким окрасом, получила сплошные сюрпрайзы. Но я все равно рада!