Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 22:35   #11559
Новичок

Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
Отправить сообщение для bezymka с помощью ICQ Отправить сообщение для bezymka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Lisi Koker, вероятнее всего такие высыпания - аллергическая реакция на неправильную кормежку. Вот смотрите:

Цитата:
Фармакологическое действие: Антисептическое средство из группы оксидантов. При контакте перекиси водорода с поврежденной кожей или слизистыми оболочками высвобождается активный кислород, при этом происходит механическое очищение и инактивация органических веществ (протеины, кровь, гной). Антисептическое действие не является стерилизующим, при его применении происходит лишь временное уменьшение количества микроорганизмов. Обильное пенообразование способствует тромбообразованию и остановке кровотечений из мелких сосудов.
Цитата:
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Мазь "Левомеколь" оказывает комплексное действие. Левомицетин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Метилурацил повышает уровень местного иммунитета, индуцирует интерфероногенез, усиливает процессы клеточной регенерации, ускоряет заживление ран, оказывает противовоспалительное действие. Полиэтиленгликоль обеспечивает стабильность мази и ее адсорбирующие свойства. Совместное использование входящих в состав компонентов потенцируют действия друг друга.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Препарат назначают с профилактической и лечебной целью как противовоспалительное, антимикробное и стимулирующее местные репаративные процессы при гнойных ранах, инфицированных смешанной микрофлорой, с целью очищения ран от гнойно-некротических масс и уменьшения отека.
Ну и соответственно даем антигистаминное (противоаллергенное). А вот по диете - это не ко мне. Я сушняком всю жизнь собак кормила. Составить диету грамотно не смогу. Могу только сказать, что надо просто удалить аллерген. То есть это может быть реакция как на определенный продукт, так и на неправильное кормление (я думаю, что последнее).

Но я б еще анализы сдала бы. А так... Еще раз говорю, что тяжело что-то говорить, если собаку не видишь. Юбку можно не отрезать. Можно просто каждую болячечку обстричь + 1-2 см вокруг. Тогда и украшалку сохраните и болячки мокнуть не будут.