Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 20:50   #11538
Местный

Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
Отправить сообщение для bezymka с помощью ICQ Отправить сообщение для bezymka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

юрга, слушайте... ну в каждой второй книге написано: "Классическим прилежанием щенка является - спиной к спине матери головой или НОГАМИ вперед", более того, "Если щенок идет животом к спине матери, владелец может пмочь суке, вытягивая щенка по направлению к хвосту". Ну почитайте же литературу-то. Да и вообще... Ну будут они ногами стоять и что? Сразу на кесарево собаку повезете или все-таки будете рожать пытаться? Не могу не согласиться с katshan -лично мне помогать мамочке рожать проще, если щенок ножками идет. За ту голову еще попробуй ухватись... Да и не проще ли позвать хорошего акушера и/или ветеринара? Чем разводить панику раньше времени. Здесь малыши (по весу) прекрасно рожали, а некоторые крупные собаки - с осложнениями. От этого, к сожалению, никто не застрахован. И не в весе/размере собаки дело.

И в кторый раз повторяю - Ваше беспокойство передается собаке. Чем больше волнуетес Вы, тем сложнее собаке. "Спокойствие, только спокойствие" (с) Карлсон

Извините, если слишком резко. Не хотела обидеть, честное слово.
Gerda-32 (30.09.2010), GNOMik (30.09.2010), юрга (29.09.2010)