Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 13:48   #4
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
По умолчанию Re: Тайский риджбек

Фото смотрите на этом форуме в моем альбоме, постепенно подгружу другие - у меня их очень много.

О характере: Мой первый тайский рижбек - Тая.

Что любит:
Дома: понежиться в кресле, быть рядом с хозяином. На улице: бегать, искать белок. На даче: наблюдать за соседским котом через забор (вдруг повезет и котишка потеряет бдительность и залезет в наш сад! Ну тогда я ему покажу!) На даче: ловить мышей, греться на солнышке
Не любит
Сырость и грязь. Купаться в любом водоеме и в любую жару. Грубое отношение.
Любимая игрушка
Канатики для раздербания. Мелкие камешки и пробочки от шампанского: играет, как кошка.
Любимая еда
Курочка и мясо. Творог с рынка.
Как и где любит гулять
Бегать в парке, в поле. Ловить кузнечиков на даче. Ловить мух и охотиться за бабочками.
Что умеет
Помимо обычных команд ОКД, на вопрос: "Кто любит оперу?" поднимает лапку.
Про щенков
Был один помет 8 щенков. 6 щенков имели прекрасную выставочную карьеру. Два оставшихся радуют хозяев дома.
Награды
Юный чемпион России, чемпион России, Беларуси.

Сын Таи Альт:

Характеристика: бандит и хулиган. Двоешник по призванию, но мы заставили его учиться хотя бы на тройки: получил на площадке за ОКД удовлетворительно.

Что любит:

Драться и валяться на хозяйской постеле, охранять хозяйское добро: не выпускает из дома гостей с сумками, зорко следит, чтобы уходили с пустыми руками, даже ботинки свои пусть оставляют, про пальто и говорить не приходится! Пусть радуются, что вообще целыми уходят. Не позволяет гостям ничего брать из шкафов, даже чашки: пришел в гости, сиди и не рыпайся, я бы тебя вообще не пустил (это так он думает и так себя ведет). Никто его этому не учил, наоборот, учили всех впускать и приветствовать. Пришлось ему всех пускать, но вот за добро хозяйское очень он переживает.

Что не любит:

Когда его за вышесказанное (драться и валяться на хозяйской постеле) наказывают.

Любимая еда: мясо и, уж простите, лошадиные и коровьи какашки!

Любимое занятие: охранять и смотреть в окно, ловить кошек и мышей.

Награды: юный чемпион России + несколько юниорских цацок, одна из которых получена в Германии на националке.

Внучка Таи Бета (черная):

Юная леди, приятная во всех отношениях, но в силу возраста бывает недисциплинированной. У Беты всегда хорошее настроение.

Что любит: нас.

Во что любит играть: аппортировка, очень любит, когда ей подбрасывают игрушки, а она их ловит.
Очень любит гулять, согласна на почти любую погоду (в отличие от Таи).

У Беты был удален дермоидный синус, поэтому она стала неплеменной собачкой и любимицей моего мужа, который запретил Бету продавать!
Она радует глаз и согревает душу.

Последний раз редактировалось Певолга; 13.09.2010 в 13:51.
Певолга вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Певолга за это полезное сообщение:
dingo (13.09.2010), StarDogs (13.09.2010), Хомяк хома (25.06.2014)